Scones à la rhubarbe


 Scones à la rhubarbe





Cuisson: 20min     Préparation: 15min

Ingrédients

300g de farine
1/2 cc de sel
100g de sucre
1cc de poudre à lever
2,5dl de crème
150g de rhubarbe coupée en morceaux
100g de sucre glace
2cs d'eau


***

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Scones: mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter la crème et la rhubarbe. Rassembler en une pâte.
  3. Abaisser sur une feuille de papier sulfurisé en un cercle de 25 cm de Ø. Partager en 8 parts. Arrondir les angles, répartir sur la plaque.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.
  5. Mélanger le sucre glace et l'eau. En napper les scones.
***












Commentaires

  1. Merci pour cette bonne recette
    Facile à faire avec des enfants et vraiment délicieuse. Mes enfants adorent et moi aussi.
    Alain

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés