Scones à la rhubarbe
Scones à la rhubarbe
Cuisson: 20min Préparation: 15min
Ingrédients
300g de farine
1/2 cc de sel
100g de sucre
1cc de poudre à lever
2,5dl de crème
150g de rhubarbe coupée en morceaux
100g de sucre glace
2cs d'eau
***
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Scones: mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter la crème et la rhubarbe. Rassembler en une pâte.
- Abaisser sur une feuille de papier sulfurisé en un cercle de 25 cm de Ø. Partager en 8 parts. Arrondir les angles, répartir sur la plaque.
- Cuire 20-25 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.
- Mélanger le sucre glace et l'eau. En napper les scones.
***
Merci pour cette bonne recette
RépondreSupprimerFacile à faire avec des enfants et vraiment délicieuse. Mes enfants adorent et moi aussi.
Alain