Biscuits aux flocons d'avoine et beurre de cacahuète

 

Biscuits aux flocons d’avoine et beurre de cacahuète





Ingrédients pour 24 biscuits 

        60g de beurre de cacahuètes

       100g de sucre roux

        2 gros œufs

          160g de flocons d’avoine

   50g de pépites de chocolat 

50g de raisins sec

***

La préparation    


Commencez par préchauffer votre four à 170°C

Ecrasez à la fourchette le beurre de cacahuètes et le sucre.

Ajoutez les œufs, puis les flocons d’avoine. Mélangez le tout.

Vous pouvez ensuite diviser la pâte en deux et ajouter dans un bol

les pépites de chocolat et dans l’autre bol le raisin sec.

Formez des petites boules à la cuillère que vous disposerez sur une plaque de cuisson.

Enfournez les biscuits pour une durée de 15 minutes.

Disposez- les ensuite sur une grille pour les faire refroidir avant de les déguster.

Vous pouvez aussi varier la garniture selon vos envies.










Commentaires

  1. 👨🏼‍🍳🥄 Un vrai régal ! Merci pour la recette ! 🔪♥️

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour votre commentaire qui nous a fait chaud au cœur! La prochaine fois n'hésitez pas à nous laisser la photo de votre recette. Cela nous ferait vraiment plaisir.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés