Biscuits aux flocons d'avoine et beurre de cacahuète
Biscuits aux flocons d’avoine et beurre de cacahuète
Ingrédients pour 24 biscuits
60g de beurre de cacahuètes
100g de sucre roux
2 gros œufs
160g de flocons d’avoine
50g de pépites de chocolat
50g de raisins sec
***
La préparation
Commencez par préchauffer
votre four à 170°C
Ecrasez à la fourchette le
beurre de cacahuètes et le sucre.
Ajoutez les œufs, puis les
flocons d’avoine. Mélangez le tout.
Vous pouvez ensuite diviser la
pâte en deux et ajouter dans un bol
les pépites de chocolat et
dans l’autre bol le raisin sec.
Formez des petites boules à la
cuillère que vous disposerez sur une plaque de cuisson.
Enfournez les biscuits pour
une durée de 15 minutes.
Disposez- les ensuite sur une
grille pour les faire refroidir avant de les déguster.
Vous pouvez aussi varier la
garniture selon vos envies.
👨🏼🍳🥄 Un vrai régal ! Merci pour la recette ! 🔪♥️
RépondreSupprimerMerci pour votre commentaire qui nous a fait chaud au cœur! La prochaine fois n'hésitez pas à nous laisser la photo de votre recette. Cela nous ferait vraiment plaisir.
Supprimer