Ultra fondant au chocolat

 
LE FONDANT AU CHOCOLAT ULTRA FONDANT



SUGGESTIONS 😀

Bonjour à tous!
Nous voilà de retour après plusieurs mois d'absence. Pour terminer cette année en beauté chocolatée avec un fondant au chocolat. Pour réaliser cette recette, nous avons utilisé un chocolat pâtissier noir à 64% de cacao. Grâce aux gestes de Natacha et Mickael, cela a pu donner un aspect moelleux à la texture du chocolat. Les gestes en question sont les différents mélanges délicats, des œufs, du beurre, du sucre et du chocolat fondu. Au final, nous nous sommes régalés! Nous espérons que vous prendrez du plaisir à faire cette recette. N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires ainsi qu'une photo de votre réalisation foooooonnnnndaaante! 
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et un bon début 2025! Et nous nous réjouissons de vous retrouver l'année prochaine!
Et maintenant à vous de jouer!


LES INGREDIENTS 



60 gde beurre
75 gde chocolat noir
75 gde sucre
 ccde sucre vanillé
30 gd'amandes moulues
 csde farine
2jaunes d'œufs
2blancs d'œufs montés en neige 
1 pincée




de sel



LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant.
  3. Retirer la casserole du feu. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et les amandes. Ajouter la farine et les jaunes d'œufs. Incorporer délicatement les œufs en neige.
  4. Cuire 18-20 min au milieu du four.
  5. Laisser le gâteau refroidir légèrement ou complètement, saupoudrer de sucre glace ou de cacao, servir.


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