Ultra fondant au chocolat
LE FONDANT AU CHOCOLAT ULTRA FONDANT
SUGGESTIONS 😀
Bonjour à tous!
Nous voilà de retour après plusieurs mois d'absence. Pour terminer cette année en beauté chocolatée avec un fondant au chocolat. Pour réaliser cette recette, nous avons utilisé un chocolat pâtissier noir à 64% de cacao. Grâce aux gestes de Natacha et Mickael, cela a pu donner un aspect moelleux à la texture du chocolat. Les gestes en question sont les différents mélanges délicats, des œufs, du beurre, du sucre et du chocolat fondu. Au final, nous nous sommes régalés! Nous espérons que vous prendrez du plaisir à faire cette recette. N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires ainsi qu'une photo de votre réalisation foooooonnnnndaaante!
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et un bon début 2025! Et nous nous réjouissons de vous retrouver l'année prochaine!
Et maintenant à vous de jouer!
LES INGREDIENTS
de beurre | |
---|---|
de chocolat noir | |
de sucre | |
de sucre vanillé | |
d'amandes moulues | |
de farine | |
jaunes d'œufs | |
blancs d'œufs montés en neige | |
de sel LA RECETTE
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire