Bâtonnets de glace mocca pour l'été!




Bâtonnets de glace mocca pour l'été!

 Bâtonnets glacés mocha

 © Virginie Garnier

***

Ingrédients

130g de chocolat noir

140g de crème entière liquide

5cl d'expresso

100g de yaourt grec

50g de cassonade

2g de fleur de sel

25g de miel

25g de noisettes torréfiées

***

 Préparation

Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ôtez-le du feu. Portez à frémissements la crème, 3 cl de café, la cassonade, le sel et le miel. Ajoutez le chocolat et fouettez jusqu’à obtenir une ganache bien lisse. Ajoutez le reste de café et le yaourt, mélangez.

Versez la préparation dans des moules à esquimaux en silicone, saupoudrez de noisettes hachées, piquez un bâtonnet dans chacun et placez au congélateur au moins 6 h.

 


 

Commentaires

Articles les plus consultés