Cake fondant à la ricotta, aux framboises et au citron
Cake fondant à la ricotta, aux framboises & au citron
300g de ricotta
100g de framboises surgelées
4 oeufs
250g de sucre
220g de farine
30g de maïzena
1cc de levure chimique
2 citrons bios
1 pincée de sel
PREPARATION
Préchauffez le four à 160°c.
Fouettez la ricotta avec le sel, les zestes de deux citrons et le jus de l'un jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Réservez.
A part, fouettez les œufs avec 220g de sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajoutez la préparation à la ricotta, mélangez.
A part, mélangez la farine, la maïzena et la levure.
Tamisez l'ensemble et joignez-le progressivement à la préparation à la ricotta en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.
Répartissez les framboises par-dessus et enfoncez les grossièrement dans la pâte (n'allez pas trop au fond, elles tomberont toutes seules durant la cuisson).
Enfournez pour 45mn.
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