Les nids de Pâques
NIDS DE PÂQUES
Ingrédients
230g de choco
150g Corn flakes
150g beurre
Petits œufs en sucre
3h au frigo
***
Préparation
Cassez le chocolat en carrés puis déposez-les dans un bol
avec le beurre coupé en morceaux. Placez le bol dans une casserole d’eau et
faites fondre le tout au bain-marie en remuant constamment. Lorsque le chocolat
et le beurre sont complètement fondus, mélangez pour obtenir une texture lisse
et homogène.
Déposez les corn-flakes dans un saladier. Incorporez le
chocolat et le beurre fondus. Mélangez délicatement pour bien enrober les
flocons de corn-flakes.
Sur un plat couvert de papier sulfurisé, déposez des petits
tas du mélange. Veillez à laisser le centre creux pour former les nids de
Pâques en chocolat. Réservez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.
Juste avant de servir les nids de Pâques en chocolat,
garnissez-les avec les œufs en sucre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire