Les nids de Pâques

 


NIDS DE PÂQUES 



***

Ingrédients


230g de choco

150g Corn flakes

150g beurre

Petits œufs en sucre

3h au frigo

***

Préparation

Cassez le chocolat en carrés puis déposez-les dans un bol avec le beurre coupé en morceaux. Placez le bol dans une casserole d’eau et faites fondre le tout au bain-marie en remuant constamment. Lorsque le chocolat et le beurre sont complètement fondus, mélangez pour obtenir une texture lisse et homogène.

Déposez les corn-flakes dans un saladier. Incorporez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez délicatement pour bien enrober les flocons de corn-flakes.

Sur un plat couvert de papier sulfurisé, déposez des petits tas du mélange. Veillez à laisser le centre creux pour former les nids de Pâques en chocolat. Réservez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.

Juste avant de servir les nids de Pâques en chocolat, garnissez-les avec les œufs en sucre.




Commentaires

Articles les plus consultés