Brownie au chocolat et au beurre de cacahuètes

 


Brownies au chocolat et beurre de cacahuètes


LES INGREDIENTS

2 Œuf(s)

75 g Farine 

200 g Chocolat 

Beurre de cacahuète 

40 g Beurre 

150 g Sucre

***

PREPARATION


1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 
2. Morcelez le chocolat dans un bol et ajoutez le beurre.
3. Faites-les fondre sur feu doux au bain marie. 
4. Ensuite, laissez refroidir un instant et incorporez le sucre. 
5. Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez 2 c. à soupe d'eau et battez le tout. 
6. Incorporez le chocolat fondu aux œufs et mélangez. 
7. Versez-y la farine et remuez. 
8. Ensuite, recouvrez un moule de papier sulfurisé. 
9. Mettez-y la pâte au chocolat et incorporez-y 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes. 
10. Remuez un instant pour mélanger au chocolat. 
11. Enfournez pour 20 min de cuisson. 
12. Puis, laissez refroidir pour obtenir un brownie encore fondant à l'intérieur. 
13. Démoulez le brownie puis détaillez-le en carrés. 
14. Servez.


***

CRITIQUES ET ASTUCES 😀

Bonjour à tous et à toutes,

Nous vous présentons la recette du brownie au chocolat et beurre de cacahuète. Un classique des desserts gourmands. Recette facile et rapide, et un délice pour vos papilles.

Régalez vous et belle semaine !

Commentaires

Articles les plus consultés