Minis pizzas coeur

 

Minis pizzas en coeur




RECETTE : Pâte à pizza sans repos : Recette de Pâte à pizza sans repos (marmiton.org)


INGREDIENTS PÂTE A PIZZA SANS REPOS

Quantité pour 8 mangeurs

900 g Farine

48 ml Eau

30 ml Huile d'Olive

12 g Sel fin


 ***

PREPARATION / ETAPES

Mélangez la farine et le sel.

Ajoutez l’eau chaude et l’huile d'olive.

Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène, souple et pas collante. Vous pouvez rajouter de la farine si votre pâte colle.

Mettez de la farine sur votre plan de travail et placez-y la pâte à pizza.

Pétrissez la boule de pâte pendant quelques minutes.

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Aplatissez la pâte pour qu’elle soit étalée de façon régulière.

·   Ajoutez la garniture désirée sur votre pâte à pizza sans levure. Champignons, tomates, oignons, jambon, feta….

    Faites cuire à 200°C pendant 15 à 25 minutes.


***

CRITIQUES - ASTUCES

La pâte à pizza est très bonne et facile à faire, en plus ne nécessite pas de la laisser lever. Pratique si vous êtes pressés. Par contre, nous recommandons un peu plus de cuisson. A faire avec vos amis lors d’un apéro, à partager sans modération. Une idée originale pour la Saint-Valentin. Au niveau des garnitures, laissez parler votre imagination. Des idées  étonnantes ? Du maïs, ou encore des câpres. Vous pouvez également faire plus classique avec la fameuse rucola. Bon voyage gustatif en Italie! 😀










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